Esse pão caseiro de nata tem uma textura delicada, com um sabor único e versátil, que é capaz de conquistar até mesmo os paladares mais exigentes. Experimente o prazer de saborear um delicioso pão de nata e deixe-se levar por essa experiência gastronômica de dar água na boca.
Ingredientes do pão caseiro de nata
- Um ovo;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- Meia colher de chá se sal;
- 200 gramas de nata;
- 1 xícara e meia de leite morno;
- Uma colher de sopa de margarina;
- 10 gramas de fermento biológico seco;
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, bata ovos, o açúcar e sal.
- Então, adicione a nata, o leite, margarina e fermento, e bata novamente.
- Logo depois, transfira a mistura para um recipiente e adicione a farinha aos poucos, mexendo com as mãos até a massa desgrudar.
- Logo após, sove a massa até ficar lisa e macia, depois cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Em seguida, modele os pães e coloque em forma untada e deixe descansar mais um pouco.
- Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
- Em seguida, retire do forno e passe margarina por cima e deixe absorver. O pão estará pronto quando estiver dourado e brilhante.
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