Carpaccio de peixe, super saboroso e fácil de fazer, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Olha só esse delicioso carpaccio de peixe, muito saboroso e prático de se fazer. Além disso, é uma ótima opção de entrada, veja.

Ingredientes do carpaccio de peixe

  • 1 cebola cortada em rodelas;
  • 1 colher de mostarda;
  • 500 gramas de filé de tilápia cortada tipo sashimi;
  • 2 limões;
  • 2 pacote de queijo parmesão ralado;

Modo de preparo


Primeiramente, coloque os filés de tilápia no suco do limão e deixe descansar.

Logo depois, pegue a cebola e deixe descansar em um recipiente com água e uma colher de açúcar.

Em seguida, escorra o limão da tilápia e a coloque em uma travessa, depois tire a água da cebola e coloque a
cebola por cima da tilápia.

Então, misture a mostarda e metade do queijo parmesão ralado e jogue por cima da cebola.

Por fim, jogue o restante do queijo parmesão por cima e deixe descansar por trinta minutos na geladeira.
Logo após, sirva bem geladinho.

Veja também

Pudim de Maria mole muito prático e delicioso, veja agora
Pão de alho e salsa, perfeito para servir na salada ou com carne, veja
Salada de batatinhas muito saborosa e fácil de fazer, veja
Bolo simples de farinha, fácil de fazer é muito gostoso
Então, Frango com alecrim, super temperado e muito saboroso, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Carpaccio de peixe
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total