A sobremesa gelada de Bis é um verdadeiro deleite para os amantes de chocolate. Combinando a crocância do famoso chocolate Bis com uma mistura cremosa e refrescante, essa sobremesa é perfeita para os dias quentes ou para qualquer ocasião em que você queira se deliciar com algo especial.
Ingredientes da sobremesa gelada de bis
Creme
- Duas colheres de sopa de maizena;
- Meia caixa de leite condensado;
- 500 ml de leite;
- 4 gemas sem pele;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha;
Brigadeiro
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 4 colheres de sopa de cacau em pó 32% ou achocolatado;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma barra de 90 gramas de chocolate meio amargo.
- Duas caixa de bis de sua preferência.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, dissolva o amido de milho no leite e adicione gemas, leite condensado, creme de leite e essência de baunilha.
- Então, misture bem até se envolver e leve ao fogo médio e mexendo até ferver.
- Logo depois, reduza o fogo e continue mexendo até o creme engrossar.
- Então, transfira o creme para um refratário e coloque metade do bis picado por cima.
- Logo depois, numa outra panela, misture leite condensado, creme de leite, manteiga e chocolate em pó.
- Então, leve ao fogo médio e mexa até começar a engrossar, feito isso, desligue o fogo, adicione uma barra de chocolate no brigadeiro quente e misture até derreter.
- Por fim, despeje essa cobertura sobre o creme branco no refratário e finalize colocando mais Bis por cima.
- Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
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