O bolo pudim de leite é uma sobremesa deliciosa e cremosa que une o sabor do bolo com a textura suave e aveludada do pudim de leite. Confira agora como preparar e faça já essa delícia.
Ingredientes do bolo pudim de leite
- Dois xícaras (chá) de leite;
- Três ovos;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Duas colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1 pitada de sal;
- xícara usada na receita é de 240 ml.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- Enquanto isso, unte uma forma com manteiga e despeje a massa na forma untada.
- Por fim, asse no forno médio pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 55 minutos ou até dourar.
- Então, faça o teste do palito para verificar se está assado, feito isso, deixe o bolo esfriar completamente, depois é só servir.
Veja também
Sobremesa gelada de bis, veja agora como preparar
Bolo de abacaxi caramelizado, faça para o café da tarde
Pavê de banana com flan, essa sobremesa fica incrível
Danette simples e caseiro, confira agora como preparar
Batata recheada na frigideira, agora eu só faço assim
Torta de oreo, que tal fazer hoje essa delícia