O kibe recheado com catupiry é uma variação deliciosa e irresistível do kibe tradicional, combinando a textura macia do kibe com o sabor cremoso do catupiry. Além disso, seu preparo é super fácil e rápido, confira.
Ingredientes do kibe com catupiry
- 250g de carne moída;
- Uma xícara (chá) de trigo para kibe;
- 240ml de água;
- 200g de de catupiry cremoso;
- Meia cebola picada;
- Pimenta a gosto;
- Sal a gosto;
- Hortelã a gosto;
- Azeite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, ferva água em uma jarra.
- Logo depois, em uma vasilha, coloque o trigo para quibe e despeje a água fervente sobre ele. Deixe hidratar por cerca de uma hora.
- Então, transfira o trigo para uma tbacia e adicione carne moída, cebola picada, hortelã picada e azeite.
- Em seguida, misture tudo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem até todos os ingredientes se incorporarem.
- Por fim, pegue um pouco da massa e modele, feito isso, abra o kibe e recheie com requeijão cremoso.
- Então, feche moldando no formato de quibe.
- Em seguida, repita o processo com toda a massa, depois unte os quibes com azeite e coloque-os no cesto da Airfryer a 200°C por cerca de 15 minutos, sirva e seguida.
Veja também
Bolo de prestígio super gostoso, que tal fazer hoje
Brigadeirão simples e gostoso, veja como fazer