Filé de tilápia com molho de requeijão, que tal fazer hoje


Esse filé de tilápia com molho de requeijão fica muito saboroso.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

O filé de tilápia com molho de requeijão é uma combinação deliciosa que une a suavidade e o sabor delicado da tilápia com a cremosidade e o toque especial do molho de requeijão. Essa receita é uma opção fácil e rápida para uma refeição saborosa e nutritiva.

Ingredientes do filé de tilápia com molho de requeijão

  • Um kg de tilápia;
  • Suco de 1 limão;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Uma cebola em cubinhos;
  • Azeite a gosto;
  • 250g de requeijão cremoso;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo do filé de tilápia com molho de requeijão

  1. Em primeiro lugar, tempere os filés de tilápia com suco de limão, azeite, alho, sal e pimenta, reserve.
  2. Logo depois, numa frigideira, refogue rapidamente cebola picada e alho amassado com um pouco de azeite e manteiga.
  3. Então, adicione os filés de tilápia à frigideira e frite-os até atingirem o ponto desejado.
  4. Logo após, retire os filés e reserve-os em um prato.
  5. Então, na mesma frigideira, acrescente o requeijão cremoso e misture-o com o caldo que ficou no fundo.
  6. Por fim, volte os filés de tilápia para a frigideira com o molho de requeijão e misture-os. Deixe em fogo baixo por 1 minuto e desligue o fogo e sirva.

Veja também.

Strogonoff simples de camarão, ficam muito saboroso
Pudim rápido de caneca, faça essa sobremesa em poucos minutos