O filé de tilápia com molho de requeijão é uma combinação deliciosa que une a suavidade e o sabor delicado da tilápia com a cremosidade e o toque especial do molho de requeijão. Essa receita é uma opção fácil e rápida para uma refeição saborosa e nutritiva.
Ingredientes do filé de tilápia com molho de requeijão
- Um kg de tilápia;
- Suco de 1 limão;
- 5 dentes de alho amassado;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- Uma cebola em cubinhos;
- Azeite a gosto;
- 250g de requeijão cremoso;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de preparo do filé de tilápia com molho de requeijão
- Em primeiro lugar, tempere os filés de tilápia com suco de limão, azeite, alho, sal e pimenta, reserve.
- Logo depois, numa frigideira, refogue rapidamente cebola picada e alho amassado com um pouco de azeite e manteiga.
- Então, adicione os filés de tilápia à frigideira e frite-os até atingirem o ponto desejado.
- Logo após, retire os filés e reserve-os em um prato.
- Então, na mesma frigideira, acrescente o requeijão cremoso e misture-o com o caldo que ficou no fundo.
- Por fim, volte os filés de tilápia para a frigideira com o molho de requeijão e misture-os. Deixe em fogo baixo por 1 minuto e desligue o fogo e sirva.
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