Essa sobrecoxa assada super suculenta pode ser servida acompanhada de legumes assados, arroz, salada ou o que mais você preferir. É uma opção versátil e deliciosa que agrada a toda a família. Aproveite a suculência e o sabor irresistível desse prato!
Ingredientes da sobrecoxa assada super suculenta
- 8 unidades de sobrecoxa de frango;
- Duas batatas cortadas;
- 150 de mini cebolas;
- 6 dentes de alho amassado;
- Três colheres (sopa) de manteiga amolecida;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Sal a gosto;
- 4 colheres (sopa) de mostarda;
- 1 colher (sopa) de lemon pepper;
- Cheiro verde picado a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa vasilha, faça uma pasta misturando manteiga, mostarda, alho, lemon pepper e sal.
- Então, espalhe a pasta nas sobrecoxas, tanto por cima quanto por baixo da pele.
- Em seguida, deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Enquanto isso, num refratário, misture batatas, mini cebolas, sal, lemon pepper e azeite.
- Logo depois, coloque as sobrecoxas sobre as batatas e cebolas, com a pele voltada para cima, e cubra com papel alumínio.
- Por fim, asse no forno a 200°C por cerca de 30 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 50 minutos.
Veja também
Pastelão de mortadela e queijo, fica muito saboroso, vem ver
Receita de pão de queijo simples e gostoso, faça agora
Coxinha de brigadeiro com morango, esse doce fica uma verdadeira delícia