Gente, essa carne de sol, com arroz branco e uma salada de tomate com folhas, é a combinação perfeita. Além disso é muito fácil de fazer.
Ingredientes da carne de sol
- 500 gramas de carne de sol;
- óleo para fritar;
- 3 dentes de alho picadinho;
Modo de preparo
Primeiramente, deixe a carne de sol na água por três horas, trocando a água de vez em quando para dessalgar um pouco.
Logo depois, escorra a água, passe para uma panela com água e espere ferver. Então, escorra a água e ferva novamente a carne.
Em seguida, corte a carne em cubos pequenos ou do tamanho desejado.
Então, pegue uma panela e aqueça um fio generoso de óleo, coloque a carne e deixe dourar, depois acrescente o alho para dar mais sabor. Retire a carne da panela, coloque em um prato e sirva.
Veja também
Bolo de cappuccino super fofinho e delicioso, veja agora
Maminha recheada, simplesmente derrete na boca, veja como fazer
Paleta suculenta, fica macia e cheia de sabor, vem ver
Torta de coco, amo fazer aqui em casa, faça hoje aí também
Batata rústica super crocante por fora e macia por dentro, vem ver
Então, Chocolate quente com creme de leite, simples fácil e muito gostoso