Ah, os mini sonho com creme, uma versão encantadora dos tradicionais sonhos que conquistam nosso paladar. Essas pequenas delícias são capazes de trazer uma explosão de sabor e uma sensação de pura felicidade a cada mordida.
Ingredientes do mini sonho com creme
- Quatro colheres (sopa) de açúcar;
- Duas colheres (sopa) de manteiga;
- 3 gemas;
- Quatro xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Dois tabletes de fermento biológico seco;
- Uma xícara (chá) de leite morno;
- 1 pitada de sal;
- açúcar com canela a gosto;
Creme
- 4 gemas;
- Duas colheres (sopa) de amido de milho;
- Duas xícaras (chá) de leite;
- Meia xícara (chá) de açúcar;
- Gotas de baunilha a gosto.
Modo de preparo do mini sonho com creme
- Em primeiro lugar, numa tigela grande, misture farinha de trigo, açúcar, gemas, manteiga, fermento e sal.
- Logo depois, adicione o leite morno e misture até formar uma massa homogênea, elástica e macia.
- Em seguida, sove a massa em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por cerca de 10 minutos, até crescer.
- Então abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e corte pequenos círculos com um cortador redondo.
- Logo após, coloque os mini sonhos em uma assadeira enfarinhada e deixe descansar até dobrarem de tamanho novamente.
- Enquanto isso, aqueça óleo em uma panela em fogo médio, feito isso, frite os sonhos até ficarem dourados.
- Em seguida, retire os sonhos com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha, reserve.
- Enquanto isso, numa panela, misture leite, amido de milho, gema e açúcar e leve ao fogo médio até engrossar. Desligue o fogo e adicione a baunilha, mexendo bem.
- Então, passe os sonhos em uma mistura de açúcar com canela.
- Por fim, corte os sonhos ao meio e recheie com o creme usando um saco de confeitar.
- Logo depois, feche os sonhos com a outra metade e sirva imediatamente.
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