Ah, o pudim cremoso de doce de leite, uma verdadeira tentação para os amantes de sobremesas. Imagine só: uma textura macia e aveludada, combinada com o sabor irresistível do doce de leite. É uma explosão de prazer em cada colherada.
Ingredientes do pudim cremoso de doce de leite
- Uma lata de leite condensado;
- Quatro ovos;
- Uma lata de leite;
- 50g de coco em flocos;
- Meia xícara (chá) de doce de leite;
Calda
- ⅓ xícara (chá) de água;
- Uma xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, misture açúcar e água e leve ao fogo baixo até dissolver.
- Em seguida, sem mexer, deixe a mistura no fogo por cerca de 10 minutos, até obter um caramelo dourado. Despeje-o em uma forma e reserve.
- Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite condensado, o coco, leite e ovos até obter uma mistura homogênea.
- Logo depois, despeje a mistura na forma caramelizada e adicione de colherada o doce de leite, feito isso, cubra a forma com papel alumínio.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora.
- Por fim, deixe o pudim esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Em seguida, desenforme e sirva o pudim cremoso de doce de leite.
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