Recheio de morango com suco em pó, você vai se apaixonar pelo resultado


Esse recheio de morango com suco em pó é delicioso, perfeito para fazer diversas sobremesas.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse recheio de morango com suco em pó adiciona um sabor frutado e doce às suas sobremesas. A intensidade do sabor dependerá da quantidade de suco em pó utilizado. Experimente combiná-lo com chantilly, coberturas de chocolate ou outros recheios para criar sobremesas irresistíveis e coloridas.

Ingredientes do recheio de morango com suco em pó

  • Dois saquinhos de suco em pó sabor morango;
  • Duas latas de leite condensado;
  • Meia xícara (chá) de leite;
  • 250 g de chocolate ao leite picado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Um envelope de gelatina incolor dissolvida;
  • 6 colheres (sopa) de chantilly batido e firme.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de morango em pó e o leite.
  2. Logo depois, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. Enquanto isso, hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador. Bata novamente para incorporar a gelatina.
  4. Em seguida, transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para que o recheio adquira consistência.
  5. Logo após esse tempo, retire o recheio da geladeira e adicione o chantilly batido. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  6. Por fim, acrescente o chocolate picado ao recheio e misture novamente.
  7. Utilize o recheio para rechear bolos, tortas ou outras sobremesas de sua preferência.

Veja também

Recheio gelado de leite ninho, fica muito gostoso
Sobremesa gelada de suco em pó, você pode fazer com o sabor que quiser
Torta de frango simples e gostosa, confira agora como preparar
Muffin simples de espinafre, veja como fazer esse bolinho delicioso
Torta de seleta simples e gostosa, confira como preparar