Gente, tem mandioca sobrando aí? Que tal fazer essa bolinha de mandioca com queijo, para servir de aperitivo. Confira abaixo.
Ingredientes da bolinha de mandioca com queijo
- 300 gramas de mandioca;
- 4 colheres (sopa) de margarina;
- Quatro colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 150 gramas de mussarela;
- 3 colheres (sopa) de água;
- Sal, pimenta do reino e a salsinha a gosto;
- Leite para empanar;
- Farinha de rosca para empanar.
Modo de preparo
Primeiramente, cozinhe a mandioca até ficar bem mole e escorra a água.
Logo depois, amasse a mandioca com o auxílio de um garfo. Em seguida, em uma panela no fogo baixo, adicione a margarina e a farinha, mexa até obter uma massa.
Então, adicione o purê de mandioca, o queijo parmesão ralado, sal, a pimenta e a salsinha.
Logo após, misture tudo muito bem e vá colocando água aos poucos, até formar uma massa difícil de mexer.
Por fim, sove bem a massa e depois faça bolinhas, dentro dela coloque um pedacinho de mussarela e volte a bolear novamente.
Então, empane as bolinhas e frite em óleo quente. Agora é só saborear essa deliciosa bolinha de mandioca.
Veja também
Frango ao molho de mostarda super suculento e saboroso, veja
Pãozinho de queijo simples e saboroso, veja como fazer
Torta simples de salsicha, veja e faça essa delícia hoje aí
Bolo de baunilha da vovó, massa fofinha e gostosa, veja
Então, Carne de sol de um jeito simples e gostoso, veja agora