O strogonoff de morango com creme é uma deliciosa e surpreendente sobremesa que combina o sabor doce e suculento dos morangos com um creme aveludado e irresistível. Essa versão do clássico prato russo foi adaptada para o universo das sobremesas e tem conquistado o paladar de muitas pessoas.
Ingredientes do strogonoff de morango com creme
- 2 gemas sem pele;
- Uma lata de leite condensado;
- 2 caixas de morangos picados;
- Uma colher (sopa) de essência de baunilha;
- 2 latas de leite;
- 3 colheres (sopa) de maisena;
- Uma caixinha de creme de leite;
- 300g de chocolate picado ou bombom.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, misture o leite condensado, gemas, maisena dissolvida no leite e essência de baunilha.
- Logo depois, leve ao fogo e mexa constantemente até levantar fervura e o creme engrossar.
- Então, transfira o creme para uma travessa e cubra com papel filme, depois aguarde esfriar em temperatura ambiente completamente.
- Logo depois, coloque o creme na batedeira e adicione o creme já frio, batendo até obter uma mistura bem firme e cremosa.
- Por fim, volte o creme para a travessa e adicione morangos picados e chocolate picado, misturando bem.
- Então, leve a travessa à geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Sirva o creme de baunilha com morangos e chocolate gelado e desfrute dessa sobremesa deliciosa.
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