Bolinho macio de banana, que tal fazer para o lanche da tarde


Esse bolinho macio de banana é delicioso, perfeito para servir no café da manhã.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Veja como fazer esse bolinho macio de banana, delicioso e com aroma irresistível de banana, perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde e surpreender seus convidados com um sabor delicioso e caseiro.

Ingredientes do bolinho macio de banana

  • 80 ml de óleo;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Três bananas maduras;
  • 3 ovos;
  • Meia xícara (chá) de aveia em flocos;
  • 1 colher (chá) de essência baunilha;
  • 3 colheres (sopa) de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Duas colheres (chá) de fermento em pó;
  • Uma xícara (chá) de gotas de chocolate.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece amassando as bananas em uma tigela.
  2. Em seguida, adicione óleo, ovos, leite, essência de baunilha e açúcar, misturando tudo bem.
  3. Logo depois, acrescente a farinha, aveia e fermento, mexendo até formar uma massa homogênea.
  4. Então, finalize adicionando as gotas de chocolate, misturando bem.
  5. Então, distribua a massa nas forminhas de cupcake forradas com papel.
  6. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos. Após retirar do forno, deixe esfriar e pronto!

Veja também

Sardinha na panela de pressão, confira como preparar
Mousse de oreo com poucos ingredientes, veja como preparar essa sobremesa
Pudim cremoso de chocolate, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Danette super cremosa com 4 ingredientes, confira como preparar
Pudim de 4 ingredientes, confira como preparar