Torta de creme com abacaxi, faça essa sobremesa deliciosa


Essa torta de creme com abacaxi é deliciosa e seu preparo é super fácil.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

A torta de creme com abacaxi é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para os dias mais quentes. Além disso, essa sobremesa é ideal para quem aprecia o sabor tropical do abacaxi e a textura aveludada do creme. Sirva gelada e desfrute de uma verdadeira explosão de sabores e texturas em cada pedaço.

Ingredientes da torta de creme com abacaxi

  • 6 colheres (sopa) de manteiga;
  • Um ovo;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 pacotes de bolacha maizena;
  • Duas caixa de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina incolor;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 1 pacote de suco de abacaxi;
  • Meia xícara (chá) de água;
  • 150g de abacaxi picado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece triturando as bolachas em um liquidificador para formar a base da massa.
  2. Em seguida, misture a farofa com o ovo e a manteiga, feito isso, espalhe na forma de fundo removível, e leve ao forno para assar.
  3. Enquanto isso, bata a gelatina hidratada com leite condensado, creme de leite e suco de abacaxi, e despeje sobre a massa já assada.
  4. Então, deixe a torta na geladeira por 4 horas.
  5. Logo depois, prepare uma geleia com o abacaxi picado, o açúcar e água, misture e leve ao fogo até reduzir.
  6. Por fim, após esfriar, despeje sobre a torta desenformada. Sirva essa sobremesa deliciosa e refrescante.

Veja também

Creme mousse de mamão, faça essa sobremesa deliciosa
Brigadeiro de ninho com oreo, veja como fazer esse doce delicioso
Tortinha de limão saudável, confira agora como preparar
Mousse simples de chocolate cremoso, confira agora como fazer