Macarrão com ervas e queijo, assim fica muito mais gostoso


Veja como fazer esse macarrão com ervas e queijo super cremoso.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

O macarrão com ervas e queijo é uma deliciosa combinação que une o sabor das ervas frescas ao cremoso queijo derretido. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes do macarrão com ervas e queijo

  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • Quatro xícaras (chá) de queijo prato ralado;
  • 500g de macarrão;
  • 1/2 cebola picada;
  • Azeite a gosto;
  • Meia xícara (chá) de folhas de salsinha;
  • Vinagrete desidratada a gosto:
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Tempero 7 vegetais da maggi;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola no azeite, depois adicione o tempero de vegetais, vinagrete, sal, creme de leite e os dois queijos.
  3. Então misture bem, formando um creme liso e homogêneo.
  4. Por fim, misture o macarrão cozido ao molho e finaliza-se com cheiro verde. Pronto para servir e desfrutar de uma saborosa refeição!

Veja também

Sobremesa de panetone com sorvete, você vai se apaixonar pelo resultado
Quindim sem leite condensado, é assim que a vovó faz na roça
Mousse de flocos com 4 ingredientes, confira agora como preparar
Sobremesa de gelatina no copinho, faça para festas e eventos
Sobremesa dois amores na travessa, que tal fazer para o fim de semana