O macarrão com ervas e queijo é uma deliciosa combinação que une o sabor das ervas frescas ao cremoso queijo derretido. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do macarrão com ervas e queijo
- Duas caixinhas de creme de leite;
- Quatro xícaras (chá) de queijo prato ralado;
- 500g de macarrão;
- 1/2 cebola picada;
- Azeite a gosto;
- Meia xícara (chá) de folhas de salsinha;
- Vinagrete desidratada a gosto:
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- Tempero 7 vegetais da maggi;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola no azeite, depois adicione o tempero de vegetais, vinagrete, sal, creme de leite e os dois queijos.
- Então misture bem, formando um creme liso e homogêneo.
- Por fim, misture o macarrão cozido ao molho e finaliza-se com cheiro verde. Pronto para servir e desfrutar de uma saborosa refeição!
Veja também
Sobremesa de panetone com sorvete, você vai se apaixonar pelo resultado
Quindim sem leite condensado, é assim que a vovó faz na roça
Mousse de flocos com 4 ingredientes, confira agora como preparar
Sobremesa de gelatina no copinho, faça para festas e eventos
Sobremesa dois amores na travessa, que tal fazer para o fim de semana