Lasanha caseira de chuchu, assim fica muito mais gostoso


Essa lasanha caseira de chuchu é deliciosa e seu preparo é super fácil.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

A lasanha caseira de chuchu é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alternativa mais leve e nutritiva em suas refeições. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça já essa delícia.

Ingredientes da lasanha caseira de chuchu

  • 300 gramas de queijo muçarela;
  • 300 gramas de presunto;
  • Dois chuchus grandes;

Molho

  • 1 cebola pequena;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 1 litro de leite;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Temperos de sua preferencia;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho / farinha.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece cozinhando o chuchu em lâminas até ficar ao dente.
  2. Enquanto isso, refogue a cebola e alho em margarina até dourar, depois adicione amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engrossar o molho.
  3. Logo depois, acrescente temperos como sal, pimenta e tempero de vegetais, podendo temperar a gosto.
  4. Em seguida, após engrossar o molho, adicione o creme de leite e ajuste o sal se necessário.
  5. Por fim, em um refratário, faça camadas alternadas de molho, chuchu, queijo e presunto.
  6. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos até gratinar. Pronto! Sua lasanha de chuchu está pronta para servir e deliciar a todos com essa versão saudável e saborosa.

Veja também

Pudim simples de doce de leite, veja como preparar essa sobremesa
Sobremesa saudável de dois ingredientes, pode comer sem culpa
Sobremesa simples de creme de leite, agora eu só faço assim