Receita bolo gelatina do Japão, confira como preparar o bolo mais procurado da internet


Esse bolo gelatina do Japão fica uma verdadeira delícia.


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Essa receita bolo gelatina do Japão é verdadeiramente uma iguaria única e intrigante, que encanta os amantes da culinária com sua simplicidade e originalidade. Se você tem a oportunidade de experimentá-lo, certamente terá uma experiência gastronômica única e inesquecível.

Ingredientes do receita bolo gelatina do Japão

  • Essência de limão;
  • 6 gemas;
  • Uma colher de chá de sal;
  • 6 claras;
  • 60 gramas de farinha de trigo;
  • 120 gramas de açúcar;
  • 60 gramas de manteiga;
  • 60 gramas de amido de milho;
  • 140 ml de leite;
  • 250 gramas de queijo cremoso.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, bata o leite, a manteiga e queijo cremoso por 2 minutos em uma batedeira.
  2. Logo depois, adicione sal, essência de limão e gemas, batendo ainda.
  3. Em seguida, desligue a batedeira e peneire a farinha e amido sobre a mistura, mexa delicadamente até se envolver na massa.
  4. Logo depois, bata claras em neve com açúcar até formar picos.
  5. Então, misture as claras na massa do bolo delicadamente até se envolver.
  6. Por fim, coloque a massa em uma forma forrada com papel manteiga, depois asse em banho Maria a 150°C por 75 minutos.
  7. Então, após assar, deixe o bolo esfriar no forno antes de servir.

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