Essa receita bolo gelatina do Japão é verdadeiramente uma iguaria única e intrigante, que encanta os amantes da culinária com sua simplicidade e originalidade. Se você tem a oportunidade de experimentá-lo, certamente terá uma experiência gastronômica única e inesquecível.
Ingredientes do receita bolo gelatina do Japão
- Essência de limão;
- 6 gemas;
- Uma colher de chá de sal;
- 6 claras;
- 60 gramas de farinha de trigo;
- 120 gramas de açúcar;
- 60 gramas de manteiga;
- 60 gramas de amido de milho;
- 140 ml de leite;
- 250 gramas de queijo cremoso.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, bata o leite, a manteiga e queijo cremoso por 2 minutos em uma batedeira.
- Logo depois, adicione sal, essência de limão e gemas, batendo ainda.
- Em seguida, desligue a batedeira e peneire a farinha e amido sobre a mistura, mexa delicadamente até se envolver na massa.
- Logo depois, bata claras em neve com açúcar até formar picos.
- Então, misture as claras na massa do bolo delicadamente até se envolver.
- Por fim, coloque a massa em uma forma forrada com papel manteiga, depois asse em banho Maria a 150°C por 75 minutos.
- Então, após assar, deixe o bolo esfriar no forno antes de servir.
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