Pudim de aipim com queijo, confira agora como preparar


Esse pudim de aipim com queijo é uma verdadeira delícia, ideal para servir no fim de semana. Vem conferir como preparar.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse pudim de aipim com queijo é uma verdadeira delícia, é uma sobremesa prática, rápida e de fácil preparo. Além disso, essa sobremesa é ideal para servir após o almoço com a família no fim de semana.

Ingredientes

  • 200 g de açúcar;
  • Três xícaras (chá) de leite;
  • Uma colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • 2 xicaras (chá) de açúcar;
  • 50 g de coco ralado;
  • Quatro ovos;
  • Duas colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 2 xícaras (chá) de mandioca ralada grosso.

Modo de preparo do Pudim de aipim com queijo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, adicione o açúcar e leve ao fogo até caramelizar.
  2. Então, transfira a calda caramelizada para uma forma de pudim e unte cobrindo o fundo e laterais.
  3. Logo depois, no liquidificador, cara todos os demais ingredientes por 6 minutos em potência alta, depois transfira para a forma caramelizada.
  4. Por fim, leve o pudim para assar em banho maria por 1 hora a 200 graus.
  5. Logo após o tempo, leve a sobremesa para a geladeira por 5 horas, feito isso, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Bolo crocante de paçoca, você vai se apaixonar pelo sabor
Prestígio cremoso na travessa, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Bolo de fubá com leite condensado, com apenas 3 ingredientes, vem ver