Essa sobremesa cremosa de paçoca é uma verdadeira delícia para os amantes desse sabor irresistível. Essa receita combina a doçura do leite condensado com o gostinho marcante da paçoca, resultando em uma textura suave e uma explosão de sabores na boca. Com poucos ingredientes e passos simples, você pode criar essa sobremesa irresistível que vai agradar a todos os paladares. Sirva gelado e desfrute de uma sobremesa irresistível e deliciosamente cremosa.
Ingredientes da sobremesa cremosa de paçoca
- 120 de amendoim torrado e triturado;
- Uma lata de leite condensado;
- 7 paçocas rolha;
- 150 ml de leite;
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha;
- Três colheres (sopa) de amido de milho;
- Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece cozinhando o leite, amido, leite condensado, essência e amendoim em uma panela, até formar um creme e engrossar.
- Logo depois, bata o doce com paçoca rolha e creme de leite numa batedeira, até formar um creme liso e homogêneo.
- Por fim, despeje na travessa e decore com paçoca triturada. Logo depois, deixe na geladeira por 3 horas e saboreie essa delícia refrescante e irresistível.
Veja também
Bolo crocante de paçoca, você vai se apaixonar pelo sabor
Prestígio cremoso na travessa, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Bolo de fubá com leite condensado, com apenas 3 ingredientes, vem ver
Drink de yakult com morangos, você vai se apaixonar
Bolo com calda 3 leites, que tal fazer para o café da tarde
Então, Chuchu gratinado com creme, confira agora como preparar