Desfrute do sabor incrível do enroladinho de calabresa com queijo, uma combinação deliciosa e fácil de preparar. Primeiro, abra a massa de pão e distribua as fatias de queijo e pedaços de calabresa. Enrole cuidadosamente e asse até dourar. O resultado é um petisco irresistível, perfeito para compartilhar em diversas ocasiões.
Ingredientes do enroladinho de calabresa com queijo
- 1 xícara (chá) de leite morno;
- Quatro xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Dois ovos;
- ¼ xícara (chá) de óleo;
- Uma colher (sopa) de sal;
- ¼ xícara (chá) de açúcar;
- 1 pacote de fermento biológico seco;
Recheio
- 300 g de mussarela ralada;
- Um ovo;
- 200 g de catupiry;
- 400 g de calabresa ralada;
- Orégano a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece misturando ovos, leite, óleo, açúcar, sal e fermento em uma tigela, até ficar homogêneo.
- Logo depois, acrescente a farinha aos poucos e sove a massa até obter uma massa lisa e elástica.
- Em seguida, deixe a massa descansar por 1 hora, feito isso, corte a massa em vários pedaços.
- Logo depois, recheie com catupiry, calabresa e queijo, feito isso, modele os enroladinhos.
- Por fim, finalize passando ovo batido por cima e salpique orégano, depois acomode os pães numa assadeira.
- Então, asse no forno pré-aquecido até dourar. Um petisco irresistível e saboroso para qualquer ocasião.
Veja também
Bolo com calda 3 leites, que tal fazer para o café da tarde
Pudim de aipim com queijo, confira agora como preparar
Chuchu gratinado com creme, confira agora como preparar