A sobrecoxa assada com batata e bacon é uma combinação irresistível de sabores. Além disso, seu preparo é super fácil e o resultado é uma refeição reconfortante e deliciosa, perfeita para servir em diversas ocasiões.
Ingredientes da sobrecoxa assada com batata e bacon
- 500 g de batatas picadinha;
- 5 dentes de alho amassado;
- Um kg de sobrecoxas;
- Sal a gosto;
- 300 g de bacon em cubos;
- Pimenta do reino a gosto;
- 6 colheres de sopa de maionese;
- Orégano a gosto;
- Uma colher de (sopa) de mostarda;
- Chimichurri, tempero do edu e outros temperos a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, misture os temperos, maionese, mostarda e alho em uma tigela.
- Logo depois, adicione os pedaços de frango, bacon e batatas picadas.
- Em seguida, deixe marinar por 1 hora, feito isso, transfira tudo para uma assadeira e espalhe, feito isso, cubra com papel alumínio.
- Por fim, asse 180 graus por 45 minutos, depois doure. Delicie-se com essa combinação suculenta e aromática.
Veja também
Recheio cremoso de ninho com morangos, faça para rechear bolos e doces
Lanche de queijo que desmancha na boca
Chá de amendoim, faça para servir em dias frios
Bolo de abóbora de liquidificador, faça para o café da tarde