Sobremesa de chocolate na travessa, veja como preparar essa delícia


Essa sobremesa de chocolate na travessa é maravilhosa e seu preparo é feito em pouco tempo, confira agora os ingredientes e o modo de preparo.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa sobremesa de chocolate na travessa é a sobremesa ideal para qualquer ocasião. O seu preparo é feito em pouco tempo e esse docinho leva poucos ingredientes. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

  • Uma lata de leite condensado;
  • Quatro colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 xícara de chocolate em pó 50%;
  • 200 g de creme de leite;
  • 600 ml de leite;
  • Granulado de chocolate a gosto.

Modo de preparo da sobremesa de chocolate na travessa

  1. Em primeiro lugar, numa panela adicione todos os ingredientes, exceto o granulado.
  2. Logo depois, misture bem até dissolver o amido, feito isso, leve à panela ao fogo e mexa constantemente até o creme engrossar.
  3. Então, transfira o creme de chocolate para uma travessa e alise para alinhar.
  4. Por fim, leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas, feito isso, retire e finalize com granulado, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de tapioca com 3 leites, não precisa ir ao forno, vem ver
Cocada caseira de leite ninho, confira agora como preparar
Bolo macio engorda marido, todos vão amar essa receita
Bolo de abóbora de liquidificador, faça para o café da tarde
Então, Recheio cremoso de ninho com morangos, faça para rechear bolos e doces