Bolo salgado de queijo minas, que tal fazer para o café da manhã


Esse bolo de queijo minas é perfeito para servir com um cafezinho.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

O bolo salgado de queijo minas é uma deliciosa iguaria que combina a textura suave e sabor marcante do queijo minas com a leveza de um bolo. Além disso, esse bolo é uma opção versátil que agrada aos amantes de queijo e de bolos, oferecendo um contraste de sabores e texturas que cativa o paladar.

Ingredientes do bolo salgado de queijo minas

  • 1 copo de iogurte natural;
  • 1 xícara (chá) de tapioca;
  • Meia xícara (chá) de polvilho azedo;
  • 4 ovos;
  • 180g de queijo minas ralado;
  • ½ xícara (chá) de polvilho doce;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo ovos e iogurte numa tigela.
  2. Logo depois, adicione tapioca, polvilhos doce e azedo, além de queijo, misturando até obter um creme homogêneo.
  3. Então, ajuste o sal e acrescente o fermento, e misture até se envolver na massa.
  4. Por fim, coloque a massa numa forma de silicone e asse no forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos, até dourar. O resultado é um bolo saboroso e texturizado.

Veja também

Bolo de aipim com coco ralado, confira agora como preparar
Bolo de 3 ingredientes sem farinha, confira agora como fazer
Sorvete de flocos com chantilly, fica super cremoso
Salada de abobrinha, é assim que a vovó faz na roça