Gente, esse pão recheado é simplesmente incrível. Além disso, é super fácil de fazer. Então, vem conferir abaixo como preparar essa deliciosa receita.
Ingredientes
- 1 quilo de farinha de trigo;
- 2 copos de leite morno;
- 1 copo de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento químico;
- Sal a gosto.
Recheio
- 250 gramas de mussarela;
- 250 gramas de presunto;
- Molho de tomate;
- Orégano;
- Requeijão.
Modo de preparo do pão recheado
Primeiramente, em um recipiente, coloque o fermento, o leite, o óleo, sal e um pouco da farinha; misture muito bem.
Logo depois, coloque a farinha aos poucos até que desgrude das mãos, deixe a massa descansar por dez minutos.
Em seguida, dívida a massa em duas partes. Então, abra a massa com o auxílio de um de um rolo.
Por fim , coloque uma camada de molho de tomate, o presunto, a mussarela, o requeijão, e o orégano. Repita o mesmo processo até acabar os ingredites do recheio, então, enrole a massa como um rocambole.
Logo após, coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar. Entõa, estará pronto para servir.
Veja também
Biscoitinho de cebola com apenas 5 ingredientes, confira
Bolo de café com chocolate fofinho e gostoso para o café da manhã, veja
Bolo de banana sem farinha de trigo, agora eu só faço assim, veja
Então, Lasanha de berinjela super saborosa e simples de fazer, veja