Pão recheado, super delicioso e fácil de fazer, confira



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse pão recheado é simplesmente incrível. Além disso, é super fácil de fazer. Então, vem conferir abaixo como preparar essa deliciosa receita.

Ingredientes

  • 1 quilo de farinha de trigo;
  • 2 copos de leite morno;
  • 1 copo de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico;
  • Sal a gosto.

Recheio

  • 250 gramas de mussarela;
  • 250 gramas de presunto;
  • Molho de tomate;
  • Orégano;
  • Requeijão.

Modo de preparo do pão recheado

Primeiramente, em um recipiente, coloque o fermento, o leite, o óleo, sal e um pouco da farinha; misture muito bem.

Logo depois, coloque a farinha aos poucos até que desgrude das mãos, deixe a massa descansar por dez minutos.

Em seguida, dívida a massa em duas partes. Então, abra a massa com o auxílio de um de um rolo.

Por fim , coloque uma camada de molho de tomate, o presunto, a mussarela, o requeijão, e o orégano. Repita o mesmo processo até acabar os ingredites do recheio, então, enrole a massa como um rocambole.

Logo após, coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar. Entõa, estará pronto para servir.

Veja também

Biscoitinho de cebola com apenas 5 ingredientes, confira
Bolo de café com chocolate fofinho e gostoso para o café da manhã, veja
Bolo de banana sem farinha de trigo, agora eu só faço assim, veja
Então, Lasanha de berinjela super saborosa e simples de fazer, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pão recheado
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total