A farofa de bacon com ovo é um acompanhamento irresistível que combina crocância e sabor. Confira agora o modo de preparo e faça já.
Ingredientes da farofa de bacon com ovo
- 200g de bacon picado;
- Uma cebola média picada;
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca;
- 3 dentes de alho picado;
- Dois tomates médios picados sem sementes;
- 1 cenoura grande ralada;
- Seis ovos;
- Azeite a gosto;
- Pimenta de cheiro a gosto;
- Cebolinha a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, frite o bacon até ficar crocante. Logo depois, adicione cebola e alho até dourarem, depois coloque ovos e misture delicadamente até cozinhar.
- Em seguida, acrescente farinha e pimenta, fritando um pouco.
- Por fim, finalize com cenoura, tomate e cebolinha, misturando por mais alguns minutos.
- Logo depois, desligue o fogo e sirva a farofa, que combina crocância, sabores intensos e texturas variadas.
Veja também
Curau cremoso no copinho, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Biscoito sequinho de cebola que desmancha na boca, vem ver
Bolo formigueiro simples e fofinho, faça para o café da tarde
Bolo de batata doce saudável, que tal fazer para o café da manhã
Mousse de nata com limão, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Então,Cocada sem leite condensado, veja como preparar esse doce delicioso