Farofa de bacon com ovo, faça essa delícia para servir de acompanhamento


Essa farofa de bacon com ovo fica sequinha e muito gostosa.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

A farofa de bacon com ovo é um acompanhamento irresistível que combina crocância e sabor. Confira agora o modo de preparo e faça já.

Ingredientes da farofa de bacon com ovo

  • 200g de bacon picado;
  • Uma cebola média picada;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca;
  • 3 dentes de alho picado;
  • Dois tomates médios picados sem sementes;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • Seis ovos;
  • Azeite a gosto;
  • Pimenta de cheiro a gosto;
  • Cebolinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, frite o bacon até ficar crocante. Logo depois, adicione cebola e alho até dourarem, depois coloque ovos e misture delicadamente até cozinhar.
  2. Em seguida, acrescente farinha e pimenta, fritando um pouco.
  3. Por fim, finalize com cenoura, tomate e cebolinha, misturando por mais alguns minutos.
  4. Logo depois, desligue o fogo e sirva a farofa, que combina crocância, sabores intensos e texturas variadas.

Veja também

Curau cremoso no copinho, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Biscoito sequinho de cebola que desmancha na boca, vem ver
Bolo formigueiro simples e fofinho, faça para o café da tarde
Bolo de batata doce saudável, que tal fazer para o café da manhã
Mousse de nata com limão, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Então,Cocada sem leite condensado, veja como preparar esse doce delicioso