Bolo fofinho de maracujá, faça para o café da tarde


Veja como fazer esse bolo caseiro de maracujá.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

O resultado desse bolo fofinho de maracujá, é um bolo macio e cheio de sabor de maracujá, perfeito para um lanche ou sobremesa agradável. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é feito em poucos minutos, vem ver.

Ingredientes do bolo fofinho de maracujá

  • 1½ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • Quatro ovos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma xícara (chá) de polpa de maracujá;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, no liquidificador, combine ovos, polpa de maracujá e óleo, batendo bem.
  2. Logo depois, adicione a mistura líquida a uma tigela com farinha e açúcar, mexendo até obter uma massa homogênea.
  3. Em seguida, acrescente o fermento e mexa até dissolver na massa.
  4. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Então, asse no forno a 180°C por cerca de 30 minutos, até dourar. Deixe esfriar e pronto, você terá um bolo de maracujá delicioso para saborear.

Veja também

Bolo salgado de queijo minas, que tal fazer para o café da manhã
Bauru simples de assadeira, confira como preparar esse lanche
Cocada sem leite condensado, veja como preparar esse doce delicioso
Bolo de 3 ingredientes sem farinha, confira agora como fazer