Joelho de moça recheado com presunto e queijo, faça assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse joelho de moça recheado, com um copo bem geladinho de suco é o lanche perfeito, nao é mesmo! Veja como fazer essa delícia.

Ingredientes

  • Uma xícara de chá de água morna 200 ml;
  • Um sachê de fermento biológico seco;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • Uma colher de chá de sal;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Duas xícaras de chá de farinha 200ml xic;
  • Presunto a gosto;
  • Mussarela a gosto.

Modo de preparo do joelho de moça

Primeiramente, em uma tigela coloque a água morna, o açúcar, o fermento, sal e azeite.

Então, misture com um fuet até dissolver por completo, feito isso, adicione a farinha de trigo aos poucos.

Então, com as mãos misture bem a massa até que desgrude dos dedos, logo depois, sove a massa por 10 minutos e deixe descasar por 30 minutos.

Logo depois, em uma bancada, abra a massa com um rolo e coloque o presunto e queijo no centro da massa, sentindo comprimento.

Então, pegue as pontinhas da massa e leve até o centro, fechando a massa por completo, depois corte a massa com 3 dedos de largura.

Por fim, deixe a massa descansar por mais 40 minutos e depois pincele uma gema por cima de cada joelho, leve ao fogo pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Veja também

Biscoitinho de cebola com apenas 5 ingredientes, confira
Bolo de café com chocolate fofinho e gostoso para o café da manhã, veja
Bolo de banana sem farinha de trigo, agora eu só faço assim, veja
Então, Lasanha de berinjela super saborosa e simples de fazer, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Joelho de moça recheado com presunto e queijo
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total