Pão integral de milho, fica uma verdadeira delícia


Esse pão integral de milho é perfeito para servir no café da tarde.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Aprecie este irresistível pão integral de milho, uma receita perfeita que traz um sabor caseiro incrível. Uma fatia quentinha com manteiga é um verdadeiro prazer. Veja como fazer.

Ingredientes do pão integral de milho

  • Uma lata de milho verde;
  • 160ml de leite desnatado;
  • 20ml de óleo de coco;
  • 2 ovos;
  • 90g de farinha de trigo integral;
  • 100g de fubá mimoso;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • Meia lata de milho (grãos);
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, comece colocando uma lata de milho verde no liquidificador.
  2. Logo depois, acrescente os ovos, o leite, o óleo de coco e o sal. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, numa tigela, misture a farinha de trigo integral com o fubá e o fermento em pó.
  4. Logo depois, despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa delicadamente até formar uma massa homogênea.
  5. Então, adicione os grãos de milho à massa e misture para distribuí-los uniformemente.
  6. Por fim, transfira a massa para uma forma de bolo inglês previamente untada e polvilhada com fubá.
  7. Então, leve o pão para assar em um forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique dourado e completamente cozido.
  8. Logo após assar, retire o pão do forno e desenforme-o cuidadosamente.

Veja também

Bife a rolê com molho, esse prato fica muito saboroso
Bolo fofinho de maracujá, faça para o café da tarde