Bolo de cocada cremosa, faça para servir com um cafezinho


Esse bolo de cocada cremosa é delicioso.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Aprenda a fazer um delicioso bolo de cocada cremosa para complementar o seu café ou servir às visitas. Este bolo é fácil de preparar e irresistivelmente saboroso. Aqui está a receita:

Ingredientes do bolo de cocada cremosa

  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • Três ovos;
  • 200ml de leite de coco;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Recheio:

  • Uma xícara (chá) de água;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 100g de coco em flocos.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, derreta o açúcar em fogo médio. Despeje a água e mexa até caramelizar levemente. Reserve.
  2. Logo depois, no liquidificador, adicione os ovos, açúcar, óleo e leite de coco. Bata por cerca de 3 minutos.
  3. Então, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó ao liquidificador. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. Enquanto isso, unte uma forma com margarina e despeje a calda caramelizada.
  5. Em seguida, adicione o coco em flocos e, por cima, a massa do bolo.
  6. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, até que o bolo esteja dourado.
  7. Desenforme o bolo e sirva após esfriar um pouco.

Veja também

Brócolis ao creme de requeijão, faça essa delicioso acompanhamento
Doce gelado de abacaxi, faça para o final de semana
Bolo mesclado de coco, que tal fazer para o café da tarde