Esta costela simples com batata na pressão é uma delícia e uma ótima opção para um almoço ou jantar completo e saboroso. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes da costela simples com batata na pressão
- 4 batatas médias picadas;
- 4 dentes de alho amassado;
- Duas cebolas cortadas em rodelas;
- Dois tabletes de caldo de carne;
- 600 g de costela;
- 1 sachê de sazon de carne;
- Suco de 1 limão;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- Pimenta calabresa a gosto;
- Salsinha picada a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite o alho até dourar.
- Em seguida, tire a panela do fogo e forre o fundo da panela com as cebolas em rodelas.
- Logo depois, coloque a costela, o sazón, a pimenta calabresa, os tabletes de caldo e o suco de limão, misture bem.
- Então, tampe a panela e cozinhe sob pressão por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
- Logo após esse tempo, adicione as batatas e cozinhe por mais 10 minutos sob pressão.
- Por fim, retire do fogo, transfira para uma travessa e finalize com a salsinha picada.
- Sirva acompanhado de arroz branco e salada vinagrete.
Veja também
Bolo de cocada cremosa, faça para servir com um cafezinho
Brócolis ao creme de requeijão, faça essa delicioso acompanhamento
Macarrão com requeijão na pressão, faça essa delícia em poucos minutos
Torta de legumes com ricota, veja como preparar essa torta deliciosa