Este pavê cremoso de ouro branco é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Com camadas cremosas e saborosas, é uma ótima opção para adoçar seu final de semana. A combinação de texturas e sabores faz desse pavê uma sobremesa irresistível que certamente vai agradar a todos.
Ingredientes do pavê cremoso de ouro branco
- 4 latas de leite;
- Duas colheres (sopa) de amido de milho;
- Duas latas de leite condensado;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- 3 gemas;
- Um bolo pequeno esfarelado;
- Um pacote de biscoito de maisena;
- 250 ml de chantilly batido;
- 10 bombons de ouro branco.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, numa travessa, esfarele o bolo no fundo e regue com um pouco de leite e o leite condensado, reserve.
- Enquanto isso, numa panela, misture as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e a essência de baunilha.
- Então, leve a panela ao fogo médio, e mexa constantemente o creme até engrossar e ficar liso, desligue e deixe esfriar.
- Por fim, em cima do bolo, intercale camadas de creme e biscoitos de maisena, repetindo o processo.
- Em seguida, finalize com chantilly batido e bombons de ouro branco picados por cima.
- Leve a travessa à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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