Pavê cremoso de ouro branco, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca


Esse pavê cremoso de ouro branco bem geladinho, humm fica delicioso.


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Este pavê cremoso de ouro branco é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Com camadas cremosas e saborosas, é uma ótima opção para adoçar seu final de semana. A combinação de texturas e sabores faz desse pavê uma sobremesa irresistível que certamente vai agradar a todos.

Ingredientes do pavê cremoso de ouro branco

  • 4 latas de leite;
  • Duas colheres (sopa) de amido de milho;
  • Duas latas de leite condensado;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 3 gemas;
  • Um bolo pequeno esfarelado;
  • Um pacote de biscoito de maisena;
  • 250 ml de chantilly batido;
  • 10 bombons de ouro branco.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa travessa, esfarele o bolo no fundo e regue com um pouco de leite e o leite condensado, reserve.
  2. Enquanto isso, numa panela, misture as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e a essência de baunilha.
  3. Então, leve a panela ao fogo médio, e mexa constantemente o creme até engrossar e ficar liso, desligue e deixe esfriar.
  4. Por fim, em cima do bolo, intercale camadas de creme e biscoitos de maisena, repetindo o processo.
  5. Em seguida, finalize com chantilly batido e bombons de ouro branco picados por cima.
  6. Leve a travessa à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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