Essa receita de rabada super suculenta na pressão resulta em um prato saboroso e reconfortante, perfeito para uma refeição especial. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da rabada super suculenta
- 800g de mandioca picada;
- 1 kg de rabo picado;
- 1½ litro de água fervente;
- Azeite;
- 2 colheres (chá) de colorau;
- 1 cebola média picada;
- 5 dentes de alho amassados;
- 1 colher (chá) de tempero baiano;
- Um caldo de carne em pó;
- 1 colher (chá) de vinagre;
- Salsinha picada a gosto;
- 1 colher (café) de orégano;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, numa panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e doure a carne por igual.
- Logo depois, acrescente a cebola e refogue até murchar, depois adicione o alho e continue refogando.
- Então, tempere com colorau, tempero baiano, orégano, vinagre e sal. Mexa bem.
- Logo após, cubra a carne com a água fervente, acerte o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 25 minutos após a pressão.
- Enquanto isso, em outra panela, cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia.
- Logo após a pressão sair naturalmente da panela, verifique a maciez da carne. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- Por fim, escorra a mandioca e misture com a carne. Finalize com salsinha picada.
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