Picolé de gelatina no copo, faça com o sabor que quiser


Esse picolé de gelatina no copo é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Este picolé de gelatina no copo é uma ótima opção refrescante para os dias quentes e é especialmente adorado pelas crianças. Além disso, essa deliciosa sobremesa rende muito e você pode fazer com o sabor que quiser.

Ingredientes do picolé de gelatina no copo

  • 1 lata de leite condensado;
  • Duas envelopes de gelatina de sua preferência;
  • Um litro de leite;
  • Quatro colheres (sopa) de leite em pó;
  • 250 ml de água fervente.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, dissolva os envelopes de gelatina na água fervente em uma vasilha.
  2. Enquanto isso, no liquidificador, coloque o leite e o leite condensado, bata por cerca de 1 minuto.
  3. Em seguida, com o liquidificador ligado, adicione o leite em pó e a gelatina dissolvida. Bata até obter um creme homogêneo.
  4. Logo depois, despeje a mistura em copinhos descartáveis ou formas de picolé.
  5. Em seguida, leve ao freezer por cerca de 4 horas até começar a firmar.
  6. Então, retire do freezer e coloque os palitos nos picolés.
  7. Por fim, leve ao freezer novamente por mais 1 hora, ou até que fiquem bem firmes.
  8. Sirva os picolés de gelatina no copinho e desfrute dessa deliciosa sobremesa.

Veja também

Picolé de biscoito de morango, a criançada vai amar essa sobremesa
Sobremesa gelada de abacaxi, esquentou aí? faça esse doce gelado
Torta caseira de legumes, veja como é fácil de preparar