Torta de morango com creme, essa sobremesa não pode faltar no fim de semana


Essa torta de morango com creme desmancha na boca de tão gostoso que fica.


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Essa torta de morango com creme é uma combinação deliciosa de biscoito crocante, recheio cremoso e morangos frescos, perfeita para encantar qualquer ocasião.

Ingredientes da torta de morango com creme

  • 50g de manteiga derretida;
  • 1 pacote de biscoito de maisena;
  • Duas colheres (sopa) de água;
  • Um pacote de biscoito de maisena de chocolate;
  • 1 lata de leite condensado gelado;
  • Duas bandejas de morangos picados;
  • 1 caixa de chantilly;
  • Uma colher de sopa de emulsificante;
  • Mini suspiros.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, no liquidificador, triture os biscoitos de maisena até obter uma farofa fina.
  2. Em seguida, adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa úmida.
  3. Logo depois, acrescente a água e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa firme.
  4. Em seguida, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível com a massa, reserve na geladeira.
  5. Enquanto isso, numa batedeira, bata o leite condensado gelado com o emulsificante até obter um creme cremoso. Reserve.
  6. Em seguida, na batedeira, bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem. Logo depois, misture os morangos picados até incorporar ao chantilly.
  7. Por fim, coloque o recheio de leite condensado na forma forrada com a massa e espalhe de forma uniforme.
  8. Então, cubra com o chantilly com morangos e finalize decorando com os mini suspiros.
  9. Logo após, leve a torta para a geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
  10. Após o tempo de geladeira, desenforme e sirva essa maravilhosa torta cremosa de morangoffe.

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