Essa torta de limão com bis é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. A combinação de texturas e sabores vai surpreender a todos!
Ingredientes da torta de limão com bis
- Um pacote de bis (de sua preferência);
- Meio pacote de biscoito;
- 1 caixinha de creme de leite;
- Uma xícara (chá) de suco de limão;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 envelope de gelatina incolor;
- 100g de manteiga derretida;
- Meia xícara (chá) de água;
- Raspas de limão;
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, triture os bis e o biscoito até obter uma farofa fina no liquidificador.
- Logo depois, misture a farofa com a manteiga derretida em uma tigela.
- Em seguida, pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível para criar a base da torta. Reserve na geladeira.
- Enquanto isso, dissolva a gelatina incolor na água quente e reserve.
- Em seguida, em outra tigela, misture leite condensado, creme de leite e suco de limão até formar um creme homogêneo.
- Logo depois, adicione a gelatina dissolvida à mistura de creme de limão e mexa bem.
- Por fim, cubra as laterais da forma com bis, feito isso, despeje o creme de limão no centro da forma sobre a base de bis.
- Então, leve a torta à geladeira por aproximadamente 4 horas para solidificar.
- Desenforme a torta, decore com raspas de limão e sirva.
Veja também
Cone recheado de ovomaltine, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Medalhão de frango com bacon, fica uma verdadeira delícia