Sabe aquela vontade de comer algo gostoso, levinho e que vai bem com qualquer recheio? Esta massa de panqueca com amido de milho é a resposta! Ela é super fácil de fazer e fica uma delícia. Dá pra inventar mil e um recheios diferentes!
Ingredientes para a massa de panqueca com amido
- 1 xícara de amido de milho;
- Um ovo;
- 1 xícara de leite;
- Um tiquinho de sal.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloca no liquidificador o leite, o amido de milho, o ovo e o sal. Bate até ficar tudo bem misturado.
- Em seguida, pega uma frigideira e passa um pouco de manteiga ou óleo. Esquenta ela no fogo médio.
- Logo depois, derrama uma concha dessa mistura na frigideira, girando ela pra cobrir o fundo todo com a massa.
- Por fim, espera até a parte de baixo ficar douradinha e soltar. Então vire ela pra dourar o outro lado e, quando estiver pronta, tira e coloca num prato.
- A seguir, faz o mesmo com o resto da massa.
- E aí, depois é só escolher o recheio que mais gosta e se deliciar!
Veja também
Torta deliciosa de calabresa: faça hoje e surpreenda
Gelatina cremosa colorida: Faça e surpreenda a todos!
Hambúrguer de Costela, faça e veja como o sabor é irresistível