Torta de liquidificador com recheio de presunto e queijo, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa torta de liquidificador é simplesmente deliciosa, a massa fica leve e fofinha. Além disso, leva um recheio delicioso de presunto e queijo, que deixa essa torta mais saborosa, vem ver.

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros;
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Uma xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • Sal a gosto.

(Recheio)

  • 150 gramas de mussarela picada;
  • 150 gramas de presunto picado;
  • 3 tomates picadinho;
  • 1 cebola picado;
  • Oregano e queijo parmesão (Para polvilhar).

Modo de preparo da torta de liquidificador

Em primeiro lugar, no liquidificador bata todos os ingredientes líquidos da massa, até ficar homogêneo.

Em seguida, acrescente os ingredientes secos e bata por mais 1 minuto, finalize colocando o fermento em pó, mexa só até dissolver.

Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada, espalhe metade da massa, feito isso, coloque todos os ingredientes do recheio picado e espalhe.

Então, acrescente o restante da massa, finalize polvilhando o parmesão e o orégano por cima.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar. Então, retire do forno e sirva.

Veja também

Massa de esfirra par rechear como quiser, vem ver
Yakisoba simples e saborosa pra você fazer aí na sua casa, veja
Pãozinho de leite condensado que desmancha na boca, veja
Joelho de moça recheado com presunto e queijo, faça assim
Então, Biscoitinho de cebola com apenas 5 ingredientes, confira

Sumário
recipe image
Nome da receita
Torta de liquidificador
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total