Gente, que tal um delicioso bolo caipira, para servir na sua festa junina, é fácil e fica uma verdadeira delícia. Veja como fazer.
Ingredientes do bolo caipira
- 1 ovo;
- 1 copo americano de leite;
- Um copo americano de açúcar;
- 1 copo americano de fubá;
- 1/2 copo americano de óleo;
- 1 copo americano de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Goiabada em pedaços;
- Erva doce a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o fubá, e bata tudo por cerca de 3 minutos.
Logo depois, coloque essa mistura em um recipiente e misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
Em seguida, em uma forma untada e enfarinhada coloque um pouco da massa e pedaços de goiabada picado, repita o processo até terminar a massa.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por uns quarenta minutos ou até que fique bem assado.
Por fim, retire o bolo do forno e se preferir derreta um pouco de goiabada, coloque por cima do bolo. Logo após, é só servir e saborear.
Veja também
Torta de liquidificador com recheio de presunto e queijo, vem ver
Sagu com frutas, fica delicioso, faça aí também
Milk shake de morango com creme, veja como fazer essa delícia
Ovos mexidos temperado que a vovó ensinou, veja
Então, Massa de esfirra par rechear como quiser, vem ver