Costela na pressão com batatas: Seu almoço incrível em passos simples! Vem provar!


Essa costela na pressão com batatas fica super saborosa e seu preparo é super fácil.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sabe quando bate aquela vontade de comer algo bem gostoso, mas você não quer passar horas na cozinha? Esta receita de costela na pressão com batatas é a solução perfeita! Em poucos passos, você vai ter um prato delicioso e super saboroso para surpreender todo mundo. Então, vamos lá?

Ingredientes da costela na pressão com batatas

  • Um kg de costela cortadinha;
  • 5 batatas em pedaços;
  • 5 dentes de alho esmagadinhos;
  • Sal o quanto baste;
  • 2 cebolas em rodelas;
  • Salsinha picada;
  • Páprica picante ao seu gosto;
  • Lemon pepper ao seu gosto;
  • 4 colheradas de extrato de tomate.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um recipiente, junta a costela, o sal, o alho, a páprica e o lemon pepper. Mexe bem até tudo ficar bem temperado.
  2. Logo após, em uma panela de pressão, coloca um pouquinho de óleo. Depois, faz camadas: uma de cebola, uma de costela e outra de cebola.
  3. Então, põe no fogão e deixa pegar pressão. Quando começar a chiar, abaixa o fogo e deixa lá por uns 30 minutos.
  4. Em seguida, com cuidado, abre a panela e põe as batatas e o extrato de tomate. Dá uma boa mexida.
  5. Por fim, tampa de novo e deixa no fogão por mais 10 minutinhos ou até sentir que a batata tá macia.
  6. Então, antes de servir, salpica salsinha por cima e pronto! Já pode chamar todo mundo pra comer.

Veja também

Massa de risoles super macia e saborosa, é assim que a vovó faz
Batata frita super sequinha e crocante, veja como preparar
Bolo de fubá com chocolate, que tal fazer para o café da tarde
Baião de dois simples, faça essa delícia agora para o almoço