Bombom cremoso de uva; rápido, delicioso e irresistível – experimente Já!


Esse bombom cremoso de uva é a sobremesa mais fácil da vida, veja como preparar.


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Procurando por uma sobremesa que é a combinação perfeita entre doce e fruta fresca? Esse bombom cremoso de uva é exatamente o que você precisa. Fácil de fazer, saboroso e ideal para aquele final de refeição ou lanche da tarde. Dê uma olhada!

Ingredientes para o bombom cremoso de uva

  • Duas latas de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 200 gramas de chocolate meio amargo;
  • 1 caixinha de creme de leite (para o chocolate);
  • Uvas verdes (sem caroço) a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, prepare o creme branco: Em uma panela, misture o leite condensado, manteiga e leite em pó.
  2. Então, coloque no fogo alto e vá mexendo até a mistura soltar do fundo da panela.
  3. Logo após isso, desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até ficar bem misturado. Reserve.
  4. Em seguida, faça a ganache: derreta o chocolate (pode ser no micro-ondas). Assim que estiver derretido, junte o creme de leite e mexa bem até ter uma mistura homogênea. Reserve.
  5. Logo depois, monte a sobremesa: Lave as uvas e seque-as bem. Em uma travessa, coloque as uvas como primeira camada. Depois, despeje o creme branco por cima, cobrindo todas as uvas. Por fim, espalhe a ganache de chocolate sobre o creme branco.
  6. Então, finalize levando sua sobremesa à geladeira por cerca de 40 minutos. Então, quando estiver bem geladinha, está pronta para servir e se deliciar!

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