Gente, essa pamonha com mistura de bolo é simplesmente maravilhosa, derrete na boca. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes da pamonha com mistura de bolo
- 5 litros de água;
- 3 xícaras (chá) de milho ralado;
- 3 xícaras (chá) de Coco ralado;
- 1 pacote de mistura para bolo de milho;
- Sal a gosto;
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida;
- 6 colheres (sopa) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de leite;
Modo de preparo
Primeiramente, lave bem as folhas da espiga do milho, afervente as para amolecer e reserve. Logo depois, coloque uma panela com água e deixe ir esquentando enquanto você prepara a massa.
Em seguida, em um liquidificador bata o milho ralado, o coco, a mistura para bolo de milho, o sal, a margarina derretida, o açúcar e o leite.
Então, pegue duas palhas de milho e coloque uma sobre a outra, depois coloque de duas a quatro colheres da mistura e dobre as laterais no sentido comprimento para o centro.
Por fim, junte as pontas e amarre com uma tira da própria folha ou uma linha grossa, fazendo uma trouxinha, repita o processo até terminar a massa.
Logo após, coloque as trouxinhas dentro da panela de água quente e cozinhe por vinte minutos. Sirva em seguida, dica: você pode adicionar queijo.
Veja também
Torta de liquidificador com recheio de presunto e queijo, vem ver
Sagu com frutas, fica delicioso, faça aí também
Milk shake de morango com creme, veja como fazer essa delícia
Ovos mexidos temperado que a vovó ensinou, veja
Então, Massa de esfirra par rechear como quiser, vem ver