Pudim de banana caseiro, essa receita não leva leite condensado, vem ver


Esse pudim de banana caseiro fica super cremoso e muito gostoso.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quer recordar os sabores da casa da avó? Este pudim de banana caseiro traz tudo isso e mais: é simples de fazer e ainda por cima, não usa leite condensado. Vem conferir!

Ingredientes para o seu pudim de banana caseiro

  • 2 bananas picadas;
  • Uma caneca de leite;
  • Dois ovos;
  • Um tico de baunilha;
  • Meia caneca de açúcar;
  • Um pouquinho de manteiga.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, bota os ovos, bananas, leite e baunilha no liquidificador e bata até ficar tudo bem misturadinho.
  2. Em seguida, pegue uma panela e derrete o açúcar no fogo baixo.
  3. Então, quando tiver bem derretido, parecendo caramelo, joga a manteiga e mexe até ficar tudo misturado.
  4. Logo depois, despeja esse caramelo numa forma de pudim, espalhando bem nas bordas e no fundo.
  5. A seguir, despeja a misturinha do liquidificador nessa forma.
  6. Por fim, asse essa delícia em banho-maria num forno a 180°C por uns 50 minutinhos.
  7. Então, espera esfriar, coloca na geladeira por duas horinhas e depois é só virar no prato e comer!

Veja também

Salada de repolho doce e ácida, assim fica muito mais gostoso
Tortinhas de limão saudável: um doce simples e delicioso, experimente já!
Rosquinha caseira de laranja: um docinho incrível para o lanche, experimente!