Empada simples para rechear como quiser, veja aqui



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa massa de empada simples, simplesmente derrete na boca. Além disso, você pode rechear como quiser, veja abaixo como fazer.

Ingredientes da empada simples

  • 1 xícara (chá) de margarina;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 3 gemas;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
  • Sal a gosto;
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Modo de preparo


Primeiramente, em um recipiente coloque todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e uma gema de ovo, então misture tudo muito bem.

Logo depois, coloque a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo bem até a massa ficar firme.

Em seguida, coloque essa massa em mármore ou mesa, adicione mais farinha, e mexa com as mãos até desgrudar da mãos.

Então, dívida a massa e coloque a massa em forminhas para empada, reserve um pedaço da massa para cobrir as empadas.

Logo depois, coloque o recheio a gosto e tampe as empadas, utilizando a massa reserva, feche apertando as laterais.

Por fim, pincele com a gema por cima e leve ao forno até ficar dourado. Logo após, sirva depois que esfriar.

Veja também

Torta de liquidificador com recheio de presunto e queijo, vem ver
Sagu com frutas, fica delicioso, faça aí também
Milk shake de morango com creme, veja como fazer essa delícia
Ovos mexidos temperado que a vovó ensinou, veja
Então, Massa de esfirra par rechear como quiser, vem ver

Sumário
recipe image
Nome da receita
Empada simples
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total