Camarão frito super sequinho e crocante, veja como preparar


Esse camarão frito é perfeito para servir de aperitivo.


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Quer impressionar na hora do petisco? Esta receita de camarão frito super crocante é a pedida certa. Com poucos ingredientes, ela é a combinação perfeita de simplicidade e sabor.

Ingredientes do camarão frito

  • Quatro ovos;
  • 250g de camarão;
  • Uma xícara de água;
  • Três xícaras de farinha de trigo;
  • 6 xícaras de farinha panko;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, dê uma boa lavada nos camarões e coloque-os em uma tigela.

Em seguida, adicione sal e pimenta e mexa para temperar bem. Deixe descansando um pouco.

Logo depois, prepare seus pratos: um com farinha de trigo e outro com farinha panko.

Enquanto isso, em uma tigela separada, bata os ovos com a água até obter uma mistura uniforme.

Agora, mergulhe cada camarão na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e, por fim, envolva bem na farinha panko. Repita o processo com todos eles.

Por fim, aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma panela. Assim que estiver bem quente, coloque os camarões para fritar. Eles devem ficar douradinhos.

Então, retire-os do óleo e coloque-os em um prato com papel toalha para tirar o excesso de gordura. Sirva ainda quente e desfrute da crocância!

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