Uma explosão de sabor! Esse recheio cremoso de pé de moleque vai te surpreender e dar um toque especial em bolos, tortas e até pavês.
Ingredientes do recheio cremoso de pé de moleque
- 250ml de creme de leite;
- 100g de pasta de amendoim;
- 190g de pó para creme de confeiteiro;
- 100g de paçoca esfarelada;
- 250ml de leite;
- 100g de doce de leite;
- 150g de chantilly já batido.
Modo de preparo do recheio cremoso de pé de moleque
- Primeiramente, numa panela, misture o creme de leite, o leite e a pasta de amendoim e leve ao fogo alto.
- Então, quando começar a ferver, adicione o pó de creme de confeiteiro, mexendo sempre para não empelotar.
- Em seguida, assim que começar a engrossar, conte mais 2 minutinhos e desligue o fogo.
- Logo depois, acrescente a paçoca esfarelada e o doce de leite ao creme, misturando bem tudo.
- A seguir, transfira esse creme para uma tigela e espere esfriar. Com ele frio, dê uma batida com a batedeira para deixá-lo mais lisinho.
- Por fim, acrescente o chantilly batido ao creme e, usando um fouet ou uma espátula, misture delicadamente até que tudo fique bem unido. Agora é só usar no seu doce preferido e se deliciar!
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