Antes de mergulharmos na receita, você precisa saber de uma coisa: este mousse de leite ninho com chocolate não é apenas delicioso, ele é mágico! Imagina uma sobremesa que derrete na boca e deixa todo mundo querendo mais? Pois bem, é isso que você vai preparar agora.
Ingredientes do mousse de leite ninho com chocolate
- 750ml de leite;
- 300g de chocolate branco picado;
- Oito colheres de leite em pó;
- Quatro colheres de amido de milho;
- Uma caixinha de creme de leite;
- ¾ xícara de açúcar.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, misture o açúcar, o leite em pó e o amido até tudo ficar bem misturado.
- Em seguida, adicione o leite e misture até tudo ficar bem homogêneo.
- Logo depois, junte o chocolate picado e o creme de leite à mistura.
- Enquanto isso, acenda o fogo médio e mexa a mistura até o chocolate derreter por completo.
- Então, continue mexendo até obter um creme liso e consistente.
- Por fim, despeje o creme em uma forma untada, deixe esfriar e, depois, coloque na geladeira. Então, deixe lá por pelo menos 6 horas ou até o dia seguinte. Quando estiver firme, desenforme e saboreie sua obra-prima!
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