Mousse de leite ninho com chocolate, veja como preparar essa sobremesa deliciosa


Esse mousse de leite ninho com chocolate é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


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Antes de mergulharmos na receita, você precisa saber de uma coisa: este mousse de leite ninho com chocolate não é apenas delicioso, ele é mágico! Imagina uma sobremesa que derrete na boca e deixa todo mundo querendo mais? Pois bem, é isso que você vai preparar agora.

Ingredientes do mousse de leite ninho com chocolate

  • 750ml de leite;
  • 300g de chocolate branco picado;
  • Oito colheres de leite em pó;
  • Quatro colheres de amido de milho;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • ¾ xícara de açúcar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o açúcar, o leite em pó e o amido até tudo ficar bem misturado.
  2. Em seguida, adicione o leite e misture até tudo ficar bem homogêneo.
  3. Logo depois, junte o chocolate picado e o creme de leite à mistura.
  4. Enquanto isso, acenda o fogo médio e mexa a mistura até o chocolate derreter por completo.
  5. Então, continue mexendo até obter um creme liso e consistente.
  6. Por fim, despeje o creme em uma forma untada, deixe esfriar e, depois, coloque na geladeira. Então, deixe lá por pelo menos 6 horas ou até o dia seguinte. Quando estiver firme, desenforme e saboreie sua obra-prima!

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