Catupiry caseiro super cremoso, veja como preparar essa delícia


Esse catupiry caseiro super cremoso é perfeito para fazer diversas receitas.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Você já tentou fazer catupiry caseiro super cremoso em casa? É mais fácil do que você imagina e o sabor é incrível. Com ingredientes simples, você terá um catupiry perfeito para suas receitas. Vamos lá?

Ingredientes do catupiry caseiro super cremoso

  • 1 ½ xícara de leite;
  • Duas colheres de amido de milho;
  • 120 g de queijo parmesão;
  • Duas colheres de manteiga;
  • Uma pitadinha de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela média, coloque o leite para esquentar em fogo alto. Deixe até começar a ferver e mantenha por uns 2 minutos.
  2. Em seguida, adicione o amido de milho e não pare de mexer até que esteja completamente dissolvido.
  3. Logo depois, diminua o fogo e continue misturando. Enquanto isso, coloque o queijo ralado, sempre mexendo.
  4. Por fim, coloque a manteiga e o sal, feito isso, misture até começar a borbulhar e ficar com aquela textura de catupiry que a gente adora.
  5. Logo depois, é só desligar o fogo, deixar esfriar um pouco e tá pronto para servir. Aproveite!

Veja também

Torta de linguiça simples e muito saborosa, veja como preparar
Pudim gelado de milho, uma delícia para alegrar sua semana
Pé de galinha a moda da vovó, é assim que fazemos na roça
Mousse de leite ninho com chocolate, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Franguinho crocante com maionese: surpreenda no jantar de hoje