Torta rápida de liquidificador, veja como preparar essa delícia


Essa torta rápida de liquidificador fica deliciosa.


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Essa torta feita rápida de liquidificador é o hit das receitas. Quando você oferece, pode esperar: alguém vai pedir o segredo!

Ingredientes da torta rápida de liquidificador

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Quatro ovos;
  • 100g de queijo ralado;
  • Um pacotinho de tempero pronto para massas;
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite;
  • 1/4 xícara (chá) de óleo;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;

Para o recheio

  • 200g de presunto picadinho;
  • 300g de palmito em pedaços;
  • Uma lata de ervilha;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 pedaço de alho amassado;
  • Uma cebola picada;
  • 3 tomates grandões em pedaços, sem pele nem semente;
  • Azeitona verde picadinha à vontade;
  • Cheiro-verde picadinho à vontade;
  • Sal e pimentinha à vontade.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa panela, junta o azeite e a manteiga e esquenta até a manteiga derreter.
  2. Em seguida, joga a cebola e o alho e dá uma fritada até eles dourarem. Logo depois, adiciona os tomates e espera eles murcharem.
  3. Logo após, coloca o presunto, o palmito, a ervilha, a azeitona e o cheiro verde, e mexe até ficar bem misturado.
  4. Então, dá uma temperada com sal e pimenta, podendo ajustar ao seu gosto, feito isso, deixa esse recheio de lado um pouquinho.
  5. A seguir, pega o liquidificador e adicione os ovos, o leite, o óleo, o tempero pronto e metade do queijo, bate tudo até ficar bem misturadinho.
  6. Logo depois, vai colocando a farinha devagarinho e continua batendo. Vai ficar uma massa bem lisinha, feito isso, adicione o fermento e dá uma mexida rápida.
  7. Então, numa forma untada e com farinha, derrama metade da massa. Por fim, espalha o recheio que você deixou de lado e cobre com o resto da massa.
  8. Em seguida, dá uma salpicada com o queijo ralado por cima, feito isso, leve ao forno que já tá quentinho a 180°C e espera uns 40 minutinhos. Tira quando estiver dourado e serve enquanto tá quentinho. Delícia!

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