Pamonha cremosa de forno, veja como preparar essa sobremesa deliciosa


Essa pamonha cremosa de forno desmancha na boca.


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Quem nunca se deliciou com uma pamonha? Agora, imagina uma pamonha cremosa de forno. Uma verdadeira explosão de sabores que nos remete às raízes brasileiras, ao cheiro de milho cozido na cozinha de vó. Essa receita vai te conquistar!

Ingredientes para uma pamonha cremosa de forno

  • Milho de cinco espigas frescas ou quatro latas de milho;
  • Meia lata de leite condensado;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 3 colheradas de manteiga;
  • Um pouco de açúcar (meia xícara);
  • Um pitadinha de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador adicione dentro o milho, o leite de coco, a manteiga, o açúcar, o leite condensado e o sal.
  2. Em seguida, bate tudo isso aí até que a mistura fique bem lisinha, isso pode levar uns 6 minutinhos.
  3. Logo depois, pega uma forma que você gosta, passa um pouco de manteiga e despeja a mistura nela.
  4. Por fim, asse a pamonha em banho maria a 180°C por uma hora e meia até ficar douradinha.

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